Home   |   Cara Order   |   Form Order   |   Biaya Kirim   |   Contact Us   |   Greeting Card Templates (valentine, new!)

 

CLOTHINGS

| Tops

| Pants

| Leggings & Stockings

| Skirts

| Dress

| Busana Kantor

| Busana Muslim

| Children * NEW *

 

FASHION BAGS

| Tote Bags

| 2-in-1 Bags

| Postman Bags

| Clutch Bags

 

OTHERS

| Wallets

| Belts

| Shoes

 

ACCESSORIES

| Necklaces

| Bracelets

| Earrings

 

SPECIAL

| Men's Fashion

 

 

More details >>

 

 

Our Customer's

TESTIMONIAL

Aku kasih tau ke temen2 ttg barangbaru.com, mereka juga ikutan pesen di barangbaru.com Sekarang barangbaru menjadi hal wajib yg kita hrs liat setiap hari :)

So ga rugi deh belanja di  barangbaru.com.... barang y sesuai dengan yang digambar trus barang y bagus kok :) harga y juga pas untuk kantong kok :) aku jd pengen pesen lg :)

FELICIA, Jakarta

Read more >>

 

 

 

 

TESTIMONIAL

 

 

Terima kasih untuk para customer yg telah mau berbagi testimonial Anda kepada kami.

 

Anda juga bisa berbagi pengalaman Anda dalam berbelanja di barangbaru.com. 1 orang pemenang dg comment yg plg okay (apalagi kalo disertai input / masukan) akan dipilih setiap minggunya & mendapatkan hadiah menarik dari kami.

 

Kirimkan email yang berisi comment tersebut (foto diri dg ukuran max 100KB welcome banget loh!) ke alamat email: info@barangbaru.com

Jgn lupa cantumkan subject : "testimonial" yah !!!

 

Berikut ini adalah cuplikan testimonial dari para customer kami :

 

Page :  1  -  2  -  3


TERIMA KASIH banyak Mbak FITRI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah kejutan segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear mbak Ani,
Mbak sejak ada barangbaru penampilan aku nggak katro'lagi he he he,dulu aku selalu di komplain ama para ipar2ku yang tercinta,selalu di ejek yang ketinggalan zaman lah, yang pakaiannya nggak nyambung lah, dan sebagainya, terus sekarang penampilan baruku selalu di puji ama iparku, katanya kok sekarang kamu beda sih, pinter milih pakaian dan serasi, mahal ya ....

Ya aku tunjukin aja ke iparku tentang barangbaru,eee sekarang malah iparku yang ketagihan minta di pesenin barang di barang baru.

Trim's ya buat barangbaru, karena engkau aku bisa memperbaiki penampilan aku tanpa harus merogah kocek dalam2, maju terus ya mbak Ani.

By : FITRI, Balikpapan - 04/Nov/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak ARIE SUSANTI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah kejutan segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Awalnya dapet info barangbaru.com ini dari temen kantorku, yang duduknya pas di sebelahku. Awalnya sih gak tertarik, tapi pas senggang aku coba-coba browsing�and ternyata barang-barangnya eye catching nih !!!! Beneran, aku kesengsem ama satu barang yang kebetulan warna favoritku. Setelah aku send email and kirim sms, akhirnya dapet juga konfirmasi dari team barangbaru.com (walaupun smsnya sempat telat, aku udah transfer tp sms baru nyampe di hpku ), dan ternyata mereka ramah banget, karena mampu melayaniku yang bawel ini dengan memuaskan !!! Mulai dari konfirmasi warna, cara pengiriman, sampe ukuran baju, karena khawatir baju yang kebeli gak sesuai ama ukuran badanku, khan bisa berabe nanti.

Nah, setelah penasaran menanti , akhirnya sang barang datang juga. Dan, diluar dugaan !!! Barangku datang lebih cepat dari perkiraanku !!! Dan warnanya itu amboi !!! Maniiis banget ! Selain itu ukurannya pun cocok di badan. Langsung deh besok aku pake ke kantor. Tak disangka juga banyak yg comment klo baju yg kupake itu bagus banget and girly ! ( CM11F).

Waah terimakasih barangbaru, semoga terus bersinar dengan pelayanan yang memuaskan customer, ama klo boleh nih, masukan gimana klo barangbaru jg nyediain berbagai bentuk jilbab and pernak-perniknya., such bross, penjepit jilbab, deker,etc. Selain itu aku liat utk kaos lengan panjang utk yg berjilbab blm tersedia yah ? gmn klo disediain jg ? kayaknya asyiik juga.

Oiya, thanks yah utk mbak Ani yg udah ngebantuin aku.

By : ARIE SUSANTI, Surabaya - 02/Nov/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak FELICIA, sebagai rewards dari barangbaru.com, 'surprise gifts' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Mbak Ani n Mbak Febri....makasih y :) barang y td baru ampe.... maap lho mbak kl aku sering batalin order maklum ini pertama kali y aku beli via online :)

Awal y sih agak takut barang y jelek atau rusak tp pas terima barang y sesuai dengan yang digambar :) senang y :) Aku kasih tau ke temen2 tentang barangbaru.com... mereka juga ikutan pesen di barangbaru.com...sekarang barangbaru.com menjadi hal wajib yang kita harus liat setiap hari :)

So ga rugi deh belanja di barangbaru.com....barang y sesuai dengan yang digambar trus barang y bagus kok :) harga y juga pas untuk kantong kok :) aku jd pengen pesen lagi :)

Mbak Ani n Mbak Febri tambahin koleksi tas n sepatu y donk :) thx y :)

By : FELICIA BUDIMAN, Jakarta - 25/Sep/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak IKA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Girly Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Hello M'Ani/M'Febrie and Barang Baru Crew,

Thanks banget ya barangnya sdh nyampe and saya puas banget.

Ternyata shopping di barangbaru.com emang top banget dan gak mengecewakan deh. Orderannya juga cepat dan sehari dah nyampe.

Model baju ama tasnya juga ok2 pas banget dengan saya yang maniak dengan tas dan baju. Hari2 rasanya belum lengkap klo belum bersua ke websitenya BB, teman2 sekantor pada ikut2an untuk order. Tambahin lagi ya model tas dan bajunya serta warna2 yang lebih banyak lagi, yang keren2 dan sesuai dengan gaya kantoran gt deh.

Sukses selalu buat BB dan terima kasih banyak atas orderannya yang super kilat.

Gak nyesel pokoknya shopping di BB.

Best Regards, Ika

By : IKA, Batu Hijau Sumbawa - 03/Aug/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak WIDARANI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Girly Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Hello Mbak Ani, terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan karena saya sudah menerima barang barang pesanan saya dalam waktu hanya satu hari sejak konfrimasi order dan barang-barang yang saya pesan sesuai dengan selera saya.

Wah saya sangat senang atas kualitas barang-barang yang saya pesan dalam jumlah banyak dan ini sudah kedua kalinya saya order. Tadinya saya khawatir juga kalau kualitas barang serta warna dan potongan tidak sesuai dengan selera saya dalam arti kata berbeda dengan penampilan digambar dan warnanya tidak sebagus digambar, tapi setelah barang-barang pesanan saya terima, wow, ternyata kualitas barang-barang pesanan saya yaitu aneka tops, rok, tas, baju terusan, sepatu, kalung, blazer sangat sesuai dengan harapan saya karena barang-barang tersebut kualitas jahitan dan potongannya bagus sehingga enak dilihat dan enak dipakai serta nyaman dipakai karena bahannya bagus dan halus tidak murahan dan jatuhnya bagus ditubuh saya sehingga menambah kinclong penampilan saya, terlebih lagi saya jadi kelihatan lebih keren dan barang-barang pesanan saya tersebut berkelas tidak kalah dengan barang-barang ekslusif yang dijual ditoko-tolo mahal, mall berkelas serta department store terkemuka bahkan sepadan dengan barang-barng bermutu yang terdapat di mall mewah..

Yang paling bagus dari produk barangbaru adalah harganya yang sangat memadai dengan kualitas yang bagus itulah daya tarik utamamu selain tampilan displaymu yang menawan yang menggoda hati saya untuk membeli pada akhirnya setelah melihat-lihat.

Saya mengenal websitemu dari majalah Cita Cinta sejak bulan December tahun lalu tapi baru memutuskan membeli tahun ini setelah mendapatkan model-model yang menawan dan menarik hati saya. Pertahankan kualitasmu ya dan update terus model-model terkini dengan aneka warna pilihan serta bahan yang semakin bermutu dan potongan jahitan atau pembuatan yang semakin berkelas sehingga saya akan terus berbelanja online di barangbarudotcom. Saya sangat senang ngebrowse setiap item berkali-kali di website barangbaru hampir setiap hari karena saya suka dengan penataan layout tampilan displaynya yang sangat rapih, sistematis dengan masing-masing jenis barang dengan informasi gambar dari setiap warna yang tersedia lengkap dengan tampilan detail tampak dari atas, samping, bawah yang sangat ok sehingga membuat saya terkesan dan tertarik untuk membeli. Dengan tampilan display yang sangat menawan ini, saya menjadi tergoda untuk membeli dan membeli lagi dalam jumlah banyak terlebih lagi setelah saya mengetahui kalau barang-barang yang dijual di barangbaru dotcom cepat habis yang saya ketahui sewaktu saya mau membeli pertama kali order bahwa pesanan saya tidak available lagi, wah saya agak kecewa, terlebih lagi pada saat saya mau memesan tas dengan kode F162 F sudah sold out padahal saya naksir banget dengan tas itu, wah terlambat nih jadi saya berpikir kalau saya melihat yang bagus harus cepat-cepat beli sebelum kehabisan nih, makanya saya langsung pesan dalam jumlah banyak pada saat saya order kedua kalinya. Saya juga senang dengan pelayanannya yang ramah dari mbak Ani dan Febri terutama pada saat perhitungan jumlah total pembayaran yang salah padahal saya sudah keburu transfer dan ada kekurangan sebesar 38 ribu, barang tetap langsung dikirim, terima kasih ya. Saya sudah mencoba transfer kekurangannya tersebut melalui ATM tapi ternyata tidak bisa karena ada jumlah minimum transfer melalui ATM sementara saya belum ada waktu (belum sempat datang kebank untuk transfer karena kesibukan kerja saya dari pagi sampai malam,saya hanya bisa transfer melalui ATM tapi akan saya usahakan untuk transfer melalui bank sesempat saya.

Saya ucapkan congratulation and welldone for the performance, mbak Ani.tingkatkan terus mutu serta inovasi barang-barangnya ya sehingga saya bisa tampil lebih keren lagi, tolong buat pakaian dengan ukuran yang tidak terlalu besar karena saya ramping, top merah jambu yang saya pesan agak kebesaran, tapi top knitting ungu pas sekali jatuhnya.

Saya ada usul bagaimana kalau mbak Ani membuat lagi tas model quilt F 162 F dengan bahan material yang persis sama dengan tas quilt F 177 F yang metalik dan mengkilap saya yakin banyak peminatnya dan juga untuk memuaskan rasa penasaran saya atas ketertarikan saya dengan model F 162 F dan saya sangat senang dan puas dengan tampilan tas quilt F 177 F dengan bahan metalik yang mengkilap dan halus. Bravo ya untuk kualitas tas tersebut dengan warna pink keunguan yang sangat memuaskan hati saya. Saya juga ada usul lagi bagaimana kalau mbak Ani membuat baju terusan untuk pesta dengan potongan pas badan dengan dekorasi embellishment brokat, lace, manik-manik, payet serta kristal yang didesain sedemikan rupa dengan model off shoulder, halter neck, backless, tube pasti banyak yang berminat deh.

Salam manis dari Widarani

By : WIDARANI, Jakarta - 02/Aug/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak ANGGIE, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Girly Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear my luvly barangbaru..

1st time, aq seneng banget waktu tau barangbaru.com..waktu itu aq lg iseng2 searching baju2 gt..trus ktemu deh ma "barangbaru"..akhirnya aq buka..and u know what? aq surprise bngt..barang2nya bagus2 n lucu2..slama ini aq blm pernah nemuin yg kayak "barangbaru" deh..baru kali ini yg bener2 TOP ABIZz.. ^_^

Trus waktu aq nyobain pesen baju..besoknya langsung dateng..cuma sehari doang bo' n barangnya tuh asli ngga pasaran..gile bener deh..tambah sayang deh ma barangbaru..

Abisnya pelayanannya bener2 memuaskan,kualitasnya tuh OK banget 'n mba''nya (mb' Ani + mb' Febri) tuh baek2 banget..ngga pernah marah2 meskipun customernya sering ngeselin..hehe..maaf ya mba kalo ada salah.. :p trus kemaren tu waktu aq pake baju (CT230F-yellow), cowo' aq bilang gini " u look gorgeous tonight..bajunya bagus banget, beli dimana nih? " hehe..duuh2 aq jd ga enak nih..hihihi..

Pokoknya aq bnr2 ngucapin makasih banget buat barangbaru yg bisa bikin tampil beda buat para customernya.. DIJAMIN deh ngga bakalan nyesel belanja di barangbaru..buktiin aja.. ^_^v

Sukses yah buat barangbaru..dilengkapin lagi yah barang2nya..CU bubye..

Best Regards, AnGGie (Salatiga)

By : ANGGIE, Salatiga - 25/Jul/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak RINA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Girly Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Mbak Anii... makasi banget lho ama kerjasamanya.. barangnya udah nyampe, aq seneng banget lho mbak...

Aq tau web ini awalnya dari iseng aja, nyari2 model2 baju di internet trus ketemu web barangbaru, wah seneng banget buat nyuci2 mata... aq langsung nyoba2 order baju buat buktiin.....

BARANGBARU hebat banget, belanja online, barangnya cepat nyampenya ga diraguiin lg deh... oh ya mbak...bagusnya kalo untuk ukuran baju lebih dijelasin lagi ukurannya (S,M,L ataw XL),soalnya kalo all size aja ga jelas mbak....hehehee.....terlepas dari itu BARANGBARU TOP BGT kok.......layanannya ga ngecewain customernya... sukses slalu buat BARANGBARU....moga makin heboh and trendy..... khusus buat mbak Ani...lam kenal ya.......:)

By : RINA, Pekanbaru - 25/Jul/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak TITIEK, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Girly Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear BARANGBARU,

Awal aq tau website ini dari bos aq. Hampir tiap hari, setiap aq baru on komputer pasti 'mampir' dulu ke websitemu. Seneng banget kalo tiap hari ada stock yang baru. Akirnya setelah cocok en pesen2, barang yang kupesan cepet datangnya. Bajunya ok banget, aq shuuuuuuuuuuka. Sempet bingung waktu liat knit bolero CT147F, gmana cara makenya. Sampe kepikir 'ini pasti salah produksi'. Gak hilang akal langsung aja aq buka lagi websitemu and ngliat disitu. Hehehehhehehe ... (aq yg oon hahahhahahha)

Saranku buatmu : Stock Sepatunya kurang OK tuch. Ada yg ku incer tapi itemnya abis, akirnya milih coklat dech. Tampilin dunk model sepatu yang lagi tren. Terutama yg solnya tebel n ringan tentunya. Aq suka banget model baju baby doll, apalagi yang kemaren ku pesen ... uiiiih lucu banget. Modelnya ditambah lagi dunk.

Barangbaru, no 1 dech buat ku. Jadi ketagihan nich pengen order terus. So ... tiap hari stock baru dunk. Tengkyu. I luv U.... Regards, TITIEK Balikpapan

By : TITIEK, Balikpapan - 09/Jul/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak DIANITA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Girly Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Puas, puas, puas deh! Dapet barangbaru gak sengaja, browsing pake keyword 'butik", akhirnya nyangkut di barangbaru. Pertama sih agak ragu juga, cuman pas aku lagi pengen banget postman bag, eh pas ada di barangbaru. Ya udah deh. Yang bikin ketawa, temen sekantor aku kasih tau, trus komentar dia "Kamu dulu deh yang pesen, tar kalo punyamu dateng, aku ikutan pesen", hehehe.... Akhirnya dia ikutan pesen juga.

Thanks ya mbak Ani, sekarang temenku jadi ikutan pesen postman bag.

Sukses yah!!!

By : DIANITA, Semarang - 09/Jul/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak PURWANTI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Long Necklace' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear Barang Baru,

Seneng deh bisa nge-dapetin website kamu. Aku tau website ini dari temen kantor-qu. Product kamu tuch bagus-bagus deh... tapi sayangnya untuk clothing kenapa rata-rata ukurannya "all size" ya...? padahal kalo ada ukuran S, M, L, dan XL, kan lebih menjangkau semua ukuran badan gitu..... tapi ga apa koq, hal tersebut menjadikan suatu semangat bagi saya untuk menguruskan badan.... He...3x. Mengenai service, Barang Baru ini top abies deh, cepet banget product-nya sampe ke tangan pembeli... udah gitu dikirimnya pake TIKI JNE lagi... wah hebat banget deh.... jadi ga salah deh kalo order online di Barang Baru. Thanks Barang Baru. Barang Baru Oke Loch !

Wassalam, Purwanti

By : PURWANTI, Bintaro - 25/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak RINA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Aku tau situs ini dari temenku...

Aku puas bgt belanja di barangbaru.com.... pelayanannya oke bgt loh... setelah konfirmasi order, bsknya brg dah nyampe loh! customernya baik2 bgt (thx yah mbak ani 'n mbak febri) dah gitu brgnya bgs bgt... ga nyesel deh belanja disini :)

O'ya saran yah...mdh2an baju2 yg ukurannya all size tp bisa bwt uk. XL jg kyk baju yg aku order kmrn bisa diperbanyak yah... Supaya aku gak kesulitan lg nyari baju yg pas u/ ukuranku tp kesannya gak maksa ;p

Aku seneng bgt sm baju yg kmrn aku order (CT210F - black) ukurannya pas sm aku & kesannya gak maksa bwt aku yg agak "ndut" ini hehehehe.... 

Anyway.....THANK"S yah barangbaru.com

By : RINA, Lampung - 22/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak Mbak Ratna, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Belts' cantik akan segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Aq tau website ini dari temen, aq ngerasa terbantu banget dengan adanya BB ini, aq dapat undangan mendadak trus bingung mo pake pakaian apa. aq buka www.barangbaru.com n' bajunya bagus2 so aq ga harus bingung nyari baju buat ke pesta.

Dengan adanya website ini sangat membantu aq yg ada di luar pulau jawa untuk bisa tampil modis dengan harga yg terjangkau n' up to date.

By : RATNA, Denpasar - 18/Jun/2007

 

 


TERIMA KASIH banyak mas ANTON, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Men's Wallets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Barang baru,
Wih seneng banged bisa jadi pelanggan barang baru... awal nya gw kenal barang baru, pas lagi kebingungan di kantor.. karena temen gw ada yg B'day, tp posisi dia di Jkt, sedangkan gw di Banjarmasin. Mau beli kado sendiri, waktu nya ga ada,krn sibuk kerja. Akhirnya isenk2 browsink di google, eh ada addresnya barang baru.

Pertama liat sih takut2 juga, takut hasil digambar beda. tp gw nekat coba..
Eh ternyata pelayanan nya barang baru cepet bgt, setelah order, sms masuk, and gw transfer dan dikirim hari itu lewat tiki JNE dan pas besok siang nya, temen gw sms... 'wah Anton makasiiih, kado nya bagus bgt... ' hehehe padahal gw milih nya ngasal lo.
Ternyata emank product yg dijual barang baru, selain murah tapi juga berkualitas. dan gw udah 2x belanja online lewat barang baru. dua2nya puass!. Manteb banged deh. thanks ya barang baru...
With Best Regards, Anton Pratama

By : ANTON, Banjarmasin - 16/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak RIBKA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Mbak Ani, barangnya uda sampai, thanks a lot ya, servicenya bagus, dan yang paling penting barang asli gak beda dengan yang di foto, top deh.

Biasanya sering beli barang online, pas terima wah kecewa, barangbaru.com bener2 oke.

Keep on this good job, salam buat keluarga n Tuhan berkati.

Ribka, Apart. Mitra Bahari Jakut

By : RIBKA, Jakarta - 14/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak SYLVIA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Barang Baru .com emang ok abis�..

Sdh kesekian puluh kalinya saya mengikuti dan pesan barang2 di web site BB�.

Tidak sekalipun saya dikecewakan , pelayanan ekstra cepat deh dr mbak Ani, kualitas brg ok� dan harga PASS banget��.

Model baju, tas, asesoris semua apik2��jangankan sehari tidak surf ke BB �.rasanya pasti ada yang ketinggalan .

Bener2 seperti minum obat dech�sayang akhir2 ini barang selalu cepet abis�. ayo banyakin stoknya�.. banyakin model2nya�.

Sekarang semua anggota keluarga mulai ikut2 an surf ke BB juga�. Wah�. Banyak saingan buat beli nih�. Pantesan cepet abis stoknya�..

Thanks berat buat BB�. Dengan kehadiran BB ditengah2 kita � saya gak lagi bingung hunting di mall ( maklum kita stay di kantor dari pagi sampe malam)

Kapan lagi sempet jalan2 ke mall�.

Makasih�.makasih�.. mbak Ani yg  super excellent pelayanan servicenya�� 

By : SYLVIA, Denpasar - 14/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak ANANDHITA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Barang Baru,

Pertama tahu dari majalah Cita Cinta. Trus nyoba-nyoba buka web nya. Eh, lucu-lucu. Waktu itu baru ada tas ya, mbak. Belum ada clothes, accessories, dll. Tertarik sama salah satu tas, beli deh. Murah, lagi. Ga sampe 100rb!! Tas nya awet banget. Bahannya beda sama yg dijual-jual di mal-mal atau ITC. Akhirnya ketagihan. Beli deh satu tas lagi buat kerja. Eh, ternyata mama aku dan sepupu-sepupu aku tertarik dan nanya-nanya beli dimana. Mama malah minta langsung dipesenin. Wih, tambah percaya deh sama Barang Baru.

Pas ada clothes, aku mulai tertarik beli skirt, dompet dan atasan. Tapi keseringan sih beli atasan. Karena aku ga doyan belanja di mal, Barang Baru itu ngebantu banget. Aku jadi bisa update baju-baju aku. Jadi ga ketinggalan jaman.

Ada saran juga nih, perbanyak baju-baju kerja, dong. Biar aku ga perlu cari-cari ke tempat lain lagi kalau beli baju.

By : ANANDHITA, Jakarta - 13/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak HANI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear Mba Ani,
Wuah!!!.....ternyata barangbaru.com bener2 beda dari web belanja lainnya. Barang2nya trendy abis dan
harganya terjangkau, pelayanan order dan pengirimannya juga cepat.

Awalnya saya sempet deg2an klo barangnya ga bakalan nyampe atau telat nyampenya (berdasarkan
pengalaman order via internet juga), tapi ternyata barangnya cepat sampai dan saya merasa puas banget dengan pelayanan dari barangbaru.com. Pas saya terima saya langsung liat barangnya wuah....ternyata keren bgt!!

Pokoknya ga nyesel deh belanja di barangbaru.com.
To mba Ani makasih ya atas service-nya yg excellent, saya sudah terima barangnya dan saya suka
banget, sukses selalu ya buat barangbaru.com.
Best Regards, Hani - Jakarta

By : HANI, Jakarta - 12/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak RELA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Mbak Ani!!!!!!!!!!!!!!!!!! Makasih bgt lo mbak. Saya suka skirts-nya. Ga nyangka! Ternyata skrits-nya LEBIH BAGUS dari yg digambar. PUAS DEH...

Udah gitu, Mbak Ani pelayanannya CEPET bgt! Waktu itu saya order n confirm di hari yg sama (Rabu). Trus kata Mbak Ani, barang nyampe minimal Jumat maksimal Sabtu. Eh, Jumat nyampe! Yup! Pulang kuliah tau2 barangnya dah ada di atas meja. Sebelumnya saya sudah berencana tuh mau pake skirtsnya ke les sore hari kalo nyampe pas hari Jumat. Eh, beneran... 

Btw, waktu itu dalam minggu yg sama saya melakukan 2 order. Order pertama pada hari Senen ke toko online laen. Lalu ke BB pada hari Rabu. Tapi nyatanya dari BB malah dateng lebih cepet. Order pertama saya itu nyampenya justru di minggu berikutnya (seminggu lebih malah). Saya sampe cemas, padahal kan saya order lebih cepet dari order ke BB. Umm... salut buat mbak Ani!

Sekedar usul nih Mbak, banyakin koleksi yg bisa dipake muslimah donk! Maksud saya yg �long size� gitu... terutama �skirts n top� nya...

Pokonya nih, BB dah jadi SITUS WAJIB buat di-surf deh! Barang2nya juga di-update terus loh... Hanya saja, cepet abis! Jadi, mesti buruan tuh kalo ga mau nyesel...

Salam, Rela Sabtiana

By : RELA, Jakarta - 12/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak CHIKKA, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear Mbak Ani,
Gue puas banget belanja di barangbaru.com, walaupun first timer, dengan alasan :
1. Website nya rapi dan informatif, nyari apa-apa gampang karena udah dikategoriin.Informatif karena barang-barangnya dipajang di patung atau dipake oleh model, sehingga dah bisa mengira-ngira bakal kayak apa kalo dipake.
2. Barangnya bagus-bagus, gak pasaran, up to date n gak mahal2 amat.
3. Foto-foto dari barangnya detail, sampai bahan dan daleman nya kelihatan n semua warna dipajang, jadi bener-bener bisa jadi pertimbangan waktu mau beli. Informatif banget...pls keep this feature ya Mbak, karena ini ngebuat gue jadi gak merasa beli kucing dalam karung (ini yang paling membedakan sama web-web online shopping lainnya).
4. Sms gue selalu dibales, walaupun gue pernah batalin pesanan pas belum bayar, ternyata gak dimarahin huehehhehehehe.
5. Gue minta pesanannya dikirim untuk weekdays, dan bener2 terkirim ke kantor pas weekdays.

Saluuut buat team barangbaru.com, yang bener-bener merhatiin faktor-faktor yang dimau in sama customer yang belanja lewat internet, sehingga bisa meraih kepercayaan. Awalnya gue juga deg2an lho, pesenan gue beneran dikirim gak ya hehehehe.
Sekarang gue akan rekomen barangbaru.com ke temen-temen deh dan akan belanja lagi, lagi dan lagi heehhehe.

Usul dari gue :
1. Di bagian order form, kalo bisa ditambahin kolom keterangan, supaya kita bisa nulis hal-hal yang perlu kita kasih tau ke barang baru, misalnya seperti ini : 'kalo warna putih gak ada, warna item juga boleh', atau 'tolong usahakan pengiriman sampai di tempat tanggal sekian'. Dengan demikian khan lumayan lho mbak, bisa ngurangin ongkos bales sms hehehhee.
2. Untuk halaman yang sedang kita lihat, tolong warna untuk page number nya dibedakan, supaya kita tau sekarang lagi di halaman berapa.
3. Akan lebih ok lagi, kalo ada shopping cart, jadi kita gak usah bolak balik nulis kode pesanan di order form.
4. Untuk foto-foto detail, disertakan juga ukuran-ukuran dari barang (entah itu baju, tas atau sepatu), supaya lebih detail dan jelas.
5. Untuk sepatu, mungkin bisa dikasih tau ukuran berapa aja yang available.
6. Return policy nya belum jelas (apakah boleh tukar size, bagaimana kalau barang rusak?). Beberapa waktu yang lalu sempet nanyain return policy nya via marketing@barangbaru, tapi  belum dibales.
Keep up the good work yah

By : FRANSISCA / CHIKKA, Jakarta - 11/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak ALIT, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Yth mbak Ani,

Mbak Ani, saya yang diluar Jakarta benar2 terbantu dan bisa melihat di web nya barang baru, barang2 apa saja yang lagi in di Jakarta. Semua informasi lengkap dan bisa lihat gambarnya jelas.

Thanks untuk pelayanannya yang top banget dech. Semua sms yang saya kirimkan langsung 10 menit dibalas dan untuk konfirmasi transfer dan warna barang langsung dibalas.

Benar2 memberi perhatian kepada pelanggan, kayaknya saya belum pernah mendapatkan pelayanan seperti di barang baru. Kapan2 kalau saya ke Jakarta ke rumah orang tua saya, saya akan mampir ke barang baru -- boleh tidak ???

Thanks thanks saya senang dengan pelayanan barang baru, semoga selalu punya koleksi2 baru dan yang bisa dipakai untuk semua kalangan umur dan golongan.

By : ALIT, Legian Bali - 07/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak AI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear Mbak Ani,

Saya baru 2x memesan produk-produk di barang-baru.com dan sempat beberapakali nitip teman saya karena saya pikir kalau hanya membeli satu produk yang harganya di bawah 100 ribu, pasti tidak akan dilayani dengan baik.

Ternyata, pas saya coba memesan hanya 1 item saja dengan harga di bawah 100 ribu, pelayanannya tetap baik dan pengirimannya cepat.

Pokoknya saluuuuuuuuuuut banget buat barang-baru.com.

Sukses selalu ya Mbak Ani!

Salam, AI

By : Ai, Jakarta - 06/Jun/2007


TERIMA KASIH banyak mbak SEPTHY, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Necklace & Earring Sets' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Aloow..cRew Barang Baru

Ga nyangka lho belanja lewat Internet ternyata mudah n gampang bgt klo lewat BaraNg Baru. Dan yg paling penting.. Barangnya Bagus n cepet bgt nyampenya. Bneran cm 1 hari u/ aku yg di Jakarta. udah gtu dpt bonus Earings pula.. ehm.. senangnya. Ga Modal Janji doang Dech pokoknya.

Yg perlu diinget klo lg searching barang di Barang Baru tuCh ych ga Usah kelamaan mikir. aku liat gambar baJu yg keren pagi jam 10an...eh aku br sempet elp u/ Order jam 11..n ternyata udah soLd out Baju yg aku mau. Untungnya msh ada stock dgn warna lain yg keren juga.

Sukses dech u/ Barang Baru. Salam kenal u/ Crewnya yg sabar n ramah kya Mba Ani n Mba Febri.

Oh iyah..klo bs Men's fashion ditambah lg doNk..jd klo mo kirim kaDo u/ Pasangan ga pusing DEch.

Thanks yach..

Regards, Septhy_ChaNtiQue

By : Septhy, Jakarta - 04/Jun/2007


TERIMA KASIH mbak DAYU, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Lovely Necklace' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Dear Mbak Ani,

Thanks, thanks, thanks berattttt. You have done the great job. Ini pertama kali saya order di BARANGBARU. Sebelumnya saya sempet worry juga sih klu barangnya nati tdk sesuai dengan yg di gambar (kan banyak tuh yang kayak gitu, jual gambar doang) tetapi bukan hanya barang saja yang oke dan baru, yang terpenting adalah SERVICE-nya itu loh... OKE BANGET. Saya pesen 4 items dan setelah mendapat konfirmasi lewat email dan sms, saya transfer uang. Kemudian Mbak Ani sms lagi klu barangnya mo dikirim hari itu juga. Tetapi tdk berselang beberapa lama lagi Mbak Ani SMS klu celana yang saya pesen stocknya cuma lagi satu dan setelah dicek katanya robek jadi tidak bisa dikirim trus saya ganti order dengan celana yang lebih murah lagi Rp. 5.000 saja. Kemudian uang yg Rp. 5.000 itu dibalikin bersama kiriman barang plus saya dikasi hadiah kalung yang cantik.... wuih... MAKASI BANYAK ya Mbak Ani. Disamping itu barangnya dateng ontime and in very good condition. BARANGBARU sangat bermanfaat bagi saya yang berada di luar Pulau Jawa karena hari ini saya bisa pakai baju baru yg orang lain belum punya..:))

Aku ada masukan ya buat BARANGBARU, klu bisa item untuk cowok ditambah biar lebih lengkap seperti item cewek. T-Shirt, Celana (pendek and panjang) begitu juga sepatu akan buat BARANGBARU tambah oke tuh. Soale walaupun yang liat BARANGBARU kebanyakan cewek tetapi mereka kan juga bisa pesenin buat cowoknya ataupun suaminya juga.

Tetap maju yah dengan item terbarunya dan hal ini sangat membantu saya untuk tidak sering menghabiskan waktu lama hunting ato jalan2 ke berbagai mall tuk cari baju lagi, cukup duduk di depan komputer and pesan, besoknya barang dateng.... sippp deh....

Once again, thank you very much for your assistance ya Mbak Ani.

Love from Bali Dayu

By : DAYU, Bali - 17/Apr/2007


TERIMA KASIH mbak ARIDA DEWI, sebagai rewards dari barangbaru.com, hadiah 'Lovely Necklace' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Hai�hai�Barang baru,,,,,, terutama buat mbak ANI apa kabar�.

Duh sampe bingung mau ngasi testi-nya�

Pertama kali kenal barang baru berawal dari searching2 internet

Awalnya mau nyari butik kebaya, eh..nemunya malah butik �BARANG BARU�..

Barang baru bisa diacungin jempol�barang nya bener2 baru semua, lucu2 n terbaru semua..

Dengan harga yang relative murah, kita bisa mendapatkan baju yang tidak kalah menariknya

dengan baju2 yang dijual dipertokoan atau factory2 terkemuka�

bajunya lucu2 n bener2 keluaran terbaru semua�

Aku suka banget belanja di �BARANG BARU.COM�gampang n tidak melelahkan..hehehehe

Selain barangnya yang baru2, pelayanannya juga sangat memuaskan�seru abisss

Aku mesen jam 10 pagi�eh..jam 11 pagi udah langsung di kirim�besoknya udah nyampe�

Enak banget dech pkoknya�kirimnya gak lama�cepet banget..gak bakal penasaran�

Malah barang2nya cepet banget lakunya,,,paginya aku liat baru keluar yang baru mampang di WEB

Tiba�tita setelah makan siang aku coba liat lagi�

Udah gak ada�.ya�sedihnya�barangnya sedikit dan tidak pasaran�

Pkoknya gak nyesel dech belanja di Barang Baru�.

Selamat ya buat Barang Baru,,,terutama buat Mbak ANI�Sukses slalu�..

By : ARIDA DEWI - 17/Apr/2007


CONGRATULATIONS mbak AGUSTINA, Anda memenangkan 'TESTIMONIAL OF THE WEEK' dari barangbaru.com, hadiah 'Fashion Tops' segera dikirimkan ke alamat sesuai data tercantum yah !  - Ani -

Barang baru.... Hmmm... Emang bener2 barang baru! ;p Awal mula aku tau web ini dari kakak aku. Dia sebelumnya jg udah pernah buka web ini, order barangnya, ternyata dia puas. Langsung dah dia promosiin web barang baru ini ke aku. Sebelumnya, aku pernah coba cari2 ke internet, browsing tentang model baju yg terkini, dengan maksud agar aku bisa nembak model n bikin sendiri baju kayak yang di internet (Tentunya dibawa ke tukang jait) Tapi setelah diitung-itung, ternyata malah boros.. Belom beli bahannya, bayar ongkos jahitnya, belum kepuasan batinnya jg... Eh, ternyata setelah aku dikasih tau kakakku, aku coba buka2 sendiri.... Akhirnya aku tertarik buat coba. Aku order beberapa model baju yang di sini... Yg nyenengin, pelayanannya emang bener2 bagus... Begitu aku submit form pemesananku, besoknya dpt sms konfirmasi biaya n ongkos kirim Begitu aku transfer n confirm ke Mba' Ani, langsung dpt konfirmasi balik kalo barangnya langsung dikirim hari itu jg... Ternyata, gak perlu nunggu lama! Esok harinya langsung sampe di tangan/ Langsung aku coba! Banyak komentar positif.. Hepi donk!!! Congrat ya buat barangbaru! Dikembangin lagi ya inovasi n kualitas pelayanannya Mengingat aku ada di luar jawa, tentu fashion di sini tidak berkembang secepat di Jawa. Tp berkat barangbaru, aku gak perlu kuatir kalo bakal ketinggalan mode lagi... Good luck ya buat mbak Ani dan semua yg terlibat dalam barangbaru!

By : AGUSTINA, Mataram - 13/Apr/2007

 

 

Note :

 

* Jam operational kami :

Senin-Jumat :

10.00 - 17.00

Sabtu :

10.00 - 13.00

Minggu / Hari libur :

kami juga libur yah!

Order tetap bisa dimasukkan di luar jam operational, tp konfirmasi baru akan dikirimkan pada jam operational.

 

* Batas pengiriman Tiki tiap harinya jam 15.00 (khusus hari Sabtu batasnya jam 13.00 dan Minggu/hari Libur tdk ada pengiriman), jd konfirmasi pembyran setelah jam tsb akan dikirimkan hari berikutnya yah !

 

* Order Anda berlaku selama 3 (tiga) hari kerja) setelah konfirmasi order dikirimkan, setelah itu order hangus & harus mengirimkan order ulang...

 

 

Join our MILIS

and get updated on our newest products & promos :

join us

 

Office : Simprug diPoris C3 / 2, Daan Mogot Km. 19, Cipondoh - Tangerang

(NOTES : Barangbaru.com utk saat ini tidak membuka showroom / cabang di manapun juga)

CALL : 021 - 700 11 801   |   021 - 9339 8019   |   0815 74 512151   |   SMS : 0815 14 81 8001